美术学院、于右任书法学院举办“雷锋在我心中”征文大赛
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  3月6日至12日,美术学院(于右任书法学院)团总支举办了“雷锋在我心中”论文大赛。该大赛由院团学联学习部具体承办,全院学生参与。
  活动以团学联干部为主体,利用课余及晚自习时间向各班同学讲述雷锋精神的时代意义为主要内容,并动员各班同学结合实际写一篇文章。同学们对该活动表现积极,踊跃投稿,截止3月10日,共计收到稿件83篇。经过团总支评审小组层层遴选,从中选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖三名。
  此次活动获奖作品紧密与同学们的生活实际相联系,内容积极向上,代表了我院学生良好的精神风貌,通过活动引导了同学们认真学习雷锋精神的内容,促进了我院精神文明的建设,为开展“学雷锋月”系列活动奠定了坚实的思想基础。