美术学院于右任书法学院召开第三届二次教职工暨工会会员代表大会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

2011年12月23日下午,美术学院、于右任书法学院召开了三届二次教职工暨工会会员代表大会。学校副校长马智勇、工会副主席张振山应邀参加了会议。

大会以:“发扬民主,总结经验,谋划发展,落实学校教学工作会议精神,促进学院工作再上新台阶”为主题。会议由学院党总支副书记张永亮主持,总支书记张迪致辞。大会听取并通过了杨生博院长作的《总结经验 落实措施 再上台阶》工作报告和分会主席马全社同志作的《履行职责 服务大局 为学院和谐发展做好桥梁纽带》工会工作报告。分组讨论中,征集了参加学校第二届教代会第四次会议提案。
  马副院长发表了重要讲话,他对美术学院于右任书法学院的各项工作给予充分的肯定,并就今后的工作提出了希望和要求。本次大会达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚人心的目的。必将对美术学院、于右任书法学院今后事业的发展产生积极而深远的影响。