美术学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  2011年6月29日下午3:00,美术学院举行新党员入党宣誓大会,出席大会的有美术学院党总支书记张迪老师、美术学院全体学生党员及入党积极分子。
  大会在庄严的国际歌声中拉开序幕,预备党员在辛志军老师的带领下面对党旗举起右拳庄严宣誓。入党积极分子代表张洪立同学、预备党员代表李亚政同学、党员代表张良红同学分别发言,表达了对党无限忠诚和热爱之情。
  美术学院党总支书记张迪老师代表党总支对新党员表示衷心的祝贺,并向在座全体党员提出了殷切的希望和要求:一是希望预备党员以这一特殊的日子为新的起点,以一名合格党员的要求来约束自己的一言一行;二是要求全体党员牢记入党誓词,铭记先烈们为党的事业抛头颅洒热血的忘我牺牲精神,发扬老一辈共产党员艰苦奋斗,吃苦耐劳的优良传统,努力学习;三是希望全体党员在生活中发挥党员先锋模范带头作用,为我院建设良好的学风发挥积极作用。
  此次入党宣誓大会的召开,不仅是一个必要的入党程序,更是一堂生动的教育课,全体党员由此重温了誓词,加深了对党性的认识。