美术学院(于右任书法学院)党校学员开展“学习十八大精神”讨论会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

5月13日,美术学院(于右任书法学院)第四十六期分党校学员在党课班主任辛志军老师的带领下,开展了以“学习十八大精神”为主题的讨论会。

此次讨论会属于分党校教学实践环节之一,87名党校学员分为二十个小组讨论,每组以抽签的形式选择一个题目,并派出代表发言,谈论对“学习十八大精神”的认识,本组其他学员也积极参与到讨论中,表现出良好的团结合作精神。

通过这次讨论,美术学院(于右任书法学院)党校学员对“十八大精神”有了更加深刻的理解,他们纷纷表示,自愿积极向党组织靠拢,进一步严格要求自己,知党史,明党情,强党性,更多地了解党的知识,把党的“十八大精神”发扬光大。