党的十九大,开启新征程——美术学院师生热议十九大胜利召开
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  党的十九大,开启新征程。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。美术学院广大师生以多种形式认真收看了开幕会盛况,热议习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会作的大会报告。
  学院党委书记葛霄同志正在省上参加干部培训,电话中带来了对我院师生的殷殷嘱托。要求广大师生认真学习领会十九大精神,积极努力工作,以优异的成绩向十九大献礼。
  院长崔伟刚说:“党的十九大为我们下一步的行动规划了蓝图,指明了方向。我们要撸起袖子加油干,不断提高教育教学质量,改善软硬件设施,圆满完成各项工作任务,为学校事业作出新贡献。”
  师生们纷纷表示,党的十九大十分鼓舞人心,我们中国人民正在从站起来到富起来到强起来,中国特色社会主义进入了新时代,使我们力量倍增。我们在热情庆祝十九大召开的同时,要在习总书记报告学习活动中争取多学一点、深学一层,用理论指导老师助力学生成长成才。学生要从刻苦学习、积极参与校园建设等最基础的事做起,用实际行动逐梦筑梦。