美术学院召开“两学一做”总结表彰大会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

1012下午,美术学院职工在艺术楼314会议室召开“两学一做”总结表彰大会。会议由党委副书记解红英主持,全体职工一并参加了会议。

孙俊海书记就“两学一做”活动开展以来的情况进行了认真总结。对学习中存在的问题,强调不能“只学不做”对学的效果和怎么做都要高度重视。同时还就“两学一做”中表现突出的党员给予表扬。党委扩大会上研究认为在“两学一做”活动中王晶、谷菲、徐淑坤三位老师表现优秀,起到了党员的模范带头作用,暑假他们牺牲休息时间,关心学生,服务学生,服从组织安排,任劳任怨,并保质保量完成工作。对他们在各自工作岗位上的突出表现给予了充分肯定。最后由孙俊海书记对党委扩大会上确定的优秀党员颁发了优秀党员证书,并号召全体职工向他们学习,进一步干好本职工作,在迎评中确保完成各自分工的任务。

本次表彰会议的召开加深了学院全体党员对“两学一做”的认识和理解,广大党员纷纷表示今后一定要向先进学习,继续深入开展“两学一做”工作,把学院倡导的“三爱”教育落实到行动中,切实履行职责,推动学院各项工作上一个新台阶。此次会议的召开必定为“两学一做”的深入开展添砖加瓦。