美术学院于右任书法学院开展“爱校如家、爱岗如命、爱生如子”教育动员大会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
225下午,美术学院于右任书法学院召开“爱校如家、爱岗如命、爱生如子”“三爱”教育动员大会。参加大会的有学院党政领导和全体教职工。会议由学院党委副书记解红英主持。

会上,学院党委书记孙俊海对此次“三爱”教育活动的内涵、方式、作用和意义进行了详细说明。孙书记指出,此次“三爱”教育活动是在马智勇副校长的亲切关怀和指导下,经院全体党政领导深入思索、悉心交流、精心安排的教育活动,是坚决贯彻党中央的教育方针,坚决落实党的十八大精神的实际行动,也是学院教育改革创新之举,旨在推动学院全体教职工进一步提高爱岗敬业的思想意识,提升“学高为师、身正为范”的教师职业道德水平,树立“爱校如家”的主人翁意识、“爱岗如命”的职业自豪感和使命感、“爱生如子”的无私奉献精神,充分调动每一位教师的积极性、主动性、创造性,以推进学院教育教学以及服务水平在新的一年里更上一个台阶。

会上宣布成立“三爱”教育活动领导组织机构,并对为期一年的活动内容作了安排。

通过动员大会,全体教职工从思想上提高了认识。同志们会后纷纷表示要认真学习“三爱”活动的相关文件,领会精神,切实将“三爱”与实际工作相结合,争取在未来的工作中取得更大的成绩。

供稿单位:美术学院于右任书法学院作者、摄影:辛志军编辑:婧莹