美术学院于右任书法学院召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

54下午,美术学院于右任书法学院召开“两学一做”学习教育动员会。会议由院党委书记孙俊海主持,学院各党政领导及全体教师参加了此次会议。

会上,孙书记指出“两学一做”学习教育,基础在“学”,着眼点和落脚点在“做”,要把党的思想建设放在首位,全体教职工要始终保持干事创业、开拓进取、决战决胜的精气神,切实把思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央最新决策部署上来。此次学习教育活动是面向全体党员、深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,提出要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,扎实展开工作,确保学习教育取得实效。

最后,孙书记代表学习领导小组宣布了《美术学院于右任书法学院“两学一做”实施方案》,强调要加强组织领导,确保学习教育落到实处,把学习教育与我院各方面工作紧密结合,与完成本部门单位各项任务紧密结合,与我院目前开展的“三爱”教育活动紧密结合,实现我院党建工作与业务工作都取得长足的进步。