美术学院于右任书法学院师生深入学生公寓慰问新同学
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
97日晚上,美术学院于右任书法学院领导、各年级辅导员、团学联学生骨干前往学院新生宿舍,慰问2015级新同学。

学院领导、老师走进新生宿舍,与同学们亲切交流,深入了解他们入学后的感受及进入大学的适应状况。学院领导、老师详细询问新生登记、缴费、一卡通激活等手续办理情况,并强调同学们要注意宿舍安全,要妥善保管贵重物品、安全用电、出门关好门窗、谨防上当受骗,提高自我保护意识和警觉意识。

走访新生宿舍过程中,学院领导、老师对同学们提出了殷切希望,希望同学们进入大学校园后,一定要明确目标,严格要求自己,圆满完成大学四年的学业。

慰问期间,学院团学联学生骨干鼓励新生在大学期间多参加课外实践活动,进入自己喜欢的社团或加入学院团学联,一方面积极为同学们服务,另一方面锻炼自己的能力。

通过慰问新生,学院进一步摸清了新生的情况,也让同学们感受到了学院的温暖关怀,有利于他们更快地融入大学新生活。