学风检查|讲文明,树新风,优良学风立心中
发布时间:2023-04-07     浏览次数:
学风检查

图片

良好的学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提。为推进良好学风建设,落实学校关于学风检查工作的相关要求,督促同学们进一步端正学习态度和生活态度,培养学生养成良好的学习习惯。按照学生处安排,我院学生干部于4月3日--4月7日在教学楼配合值班老师开展第七周学风检查工作。

-检查现场-

图片

我院学生干部按时到达指定岗位,检查人员认真值守岗位,如实登记相关行为,同学们积极配合相关工作,学风检查有序进行。

-检查地点-

1号教学楼(正门、侧门)

2号教学楼(正门、中门)

3号教学楼(正门)

5号教学楼(正门、侧门)

图片

上课途中,同学们步履匆匆,奔赴自己的学习“主战场”。位学生干部严格执行岗位职责,对上课迟到早退、带食物进课堂、衣着不整等行为进行了监督和纠正。在这一过程中,同学们提高了学习意识,强化了时间意识,增长了安全意识,有效推动了学校的学风建设。

图片

优良的学风建设对于学校人才培养具有非常重要意义。同学们,推进优良学风的形成,需要你我共行动,让我们一起为创造更优良的学风贡献自己的力量!