春季运动会I青春飞扬 驰骋赛场
发布时间:2023-04-19     浏览次数:

春季运动会

第十九届田径运动会

美术学院方阵代表队

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。2023年4月19日咸阳师范学院第十九届田径运动会隆重启幕。美术学院代表队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,锵铿有力的步伐、高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

开幕仪式

美术学院后勤补给处

观众场地示意图:

为了方便同学们观看感兴趣的竞赛项目,竞赛日程表如下:

运动员注意事项

1

在运动项目正式开始前,必须做好热身,避免拉伤。

2

按照赛程时间安排,带好自己的证件及号码布提前到赛场检录处检录。

3

运动前注意温度,着装合适;结合运动项目,选择合适的运动装、运动鞋。

全体同学注意事项
1

没有比赛项目的同学不要在赛场中穿行、玩耍,要在指定的地点观看比赛,以免影响其他运动员的比赛,同时也避免受伤。

2

文明观赛,在比赛结束后离开观众席时,不要忘记带走垃圾。

整齐紧凑的方阵表演与丰富精彩的文艺汇演拉开了历时三天的运动会序章。衷心祝愿本次运动会圆满举办,也祝愿所有的运动健儿可以赛出风格,赛出精彩!