心理专栏|写心愿 玩套圈,运动场上别样小游戏!
发布时间:2023-04-20     浏览次数:

第十九届咸师运动会

交换心愿
快乐套圈
图片

最近我们美术学院又开展有趣的活动了,看,已经被围的里三层外三层了,是什么呢?原来是套圈游戏

活动流程:

用一条心愿小纸条换五个套圈,纸条上可以写近期的心愿、悄悄话,也可以是对运动会、运动员的祝福......给大家一个抒发内心情感的窗口和一起游戏的平台。

图片

套圈是我国民众喜爱的传统游戏,自古以来受大家的欢迎。大家既享受套圈的乐趣,又为意外收获感到高兴。

图片

一个心愿五个圈,精美小礼物摆在你面前,你将有机会把你心怡的礼物带回家。你的圈里可能是可爱的小玩具,美味的小零食,还可能是有趣的盲盒。惊喜多多哦。

心愿纸条

每张心愿纸条上都承载了同学们的美好祈愿(以下内容经本人同意发出)图片图片

图片图片

所有心愿都要从心底出发,再回到内心,看到每一个同学包裹着的愿望,本是最普通的语言随处可见,却是他们最珍贵的内心告白/心愿。

图片

愿我有面对真实的勇气和迎接苦痛的力量。

——s佳怡

希望我拥有许多发挥潜能、实现自我的机会,在自己热爱的世界里,闪闪发光。

——小米

希望大家都与幸运撞个满怀,不论去哪,沿途都是风景。

——kk佳

加油吧,运动员们,用坚定的脚步去拼搏,用如雨的汗水去见证,用激情的速度去追逐,在长长田跑道书写属于你们的青春画卷,加油吧!

——M.

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望在终点像你招手,努力吧。

——lucky

运动会为别人鼓掌,也为自己加油!

——沫沫

活动还在继续,欢迎大家到美术学院帐篷处玩!