五四评优|与榜样同行 扬青春梦想
发布时间:2023-05-07     浏览次数:

优秀共青团员

美术2004张语蝶

图片

我是美术2004班的张语蝶,很高兴这次荣获优秀共青团员的称号。在我的大学生涯中,我一直坚信“天道酬勤”,同时也受“勤能补拙”的勉励。身为当代青年的我们,应不忘初心,牢记使命。“既然选择了远方,就只顾风雨兼程”,在通往梦想殿堂的道路上,无论荆棘坎坷,无论狂风暴雨,坚持到底就是最后的胜利。

美术2010胡可茹

图片

对于能在这次评选中成功被评为优秀共青团员我感到非常荣幸,我认为这不仅是对我上一学年工作与学习作出的努力的肯定,让我更加有信心地继续坚持。同时我也明白了凡事都要勇于挑战。在以后的日子里我也会时刻铭记自己是一名共青团员,努力做到德智体美劳全面发展,并积极参与活动,奉献出自己的一份力量。

美术2109王博帆

图片

我是来自美术学院2109班的王博帆。进入大学以来我时刻严格要求自己。担任班长,年级里担任年级长,学院里担任就业部部长及党务中心活动部部长,曾在文都杯大学生职业生涯规划大赛获得校级一等奖;2022-2023年度“美院杯”大学生职业生涯规划大赛一等奖;第二届团干部素质能力大赛院级优秀奖。

美术2105陈博涵

图片

我很荣幸我被院评为优秀共青团员,感谢学校老师给予我这次荣誉,将一件事情做到最好,这是我作为一名学生干部最深刻的体会。这一年来的不仅仅是荣誉与汗水的夹杂,更多的是对自己人生的一种历练。这是荣誉,更是一种责任的体现,荣誉属于过去,开拓未来才是我们的使命。放眼未来,努力奋斗!

美术2201赵炳旭

图片

很荣幸本次评选获得优秀团员的称号,这不仅是老师和同学们对我努力方向的认可也是我更加坚定自己方向的动力!也非常感谢学院老师们的倾心栽培,我定会不负老师所望!努力提升自己是我的必修课,自身变优秀才能更靠拢组织!

优秀志愿者

美术2006姜煜杭

图片

作为一名志愿者,我不断努力提高个人素质,增强服务社会的能力。通过学习不断提高自己的理论水平并在现实生活中实现它,以饱满的热情去参加各项活动,服务社会,在工作中树立好的形象。在青年志愿者的实践活动中,我明白要做自己力所能及的事情去帮助他人,做一个“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年。

美术2110苗嘉健

图片

身为一名青年志愿者,自我的完善和积极的进取是必要的,做志愿者的我们是幸福的,在服务的过程中能锻炼我们的能力,提高我们个人的素质。做志愿者最重要的是成为一个有热心、爱心、恒心、耐心的人,也许我们做不出惊天动地的事情,但却可以从身边做起,从力所能及的事情做起。

美术2109卞瑾韫

图片

图片       从志愿服务工作中,我学会了许多人生的经历。通过活动,我得到很多的快乐与心灵的满足,在许多的志愿服务活动中,我积极地投入、热情地参与、耐心地引导。通过参加志愿者活动,我们可以学习到很多有用的技能和经验,同时也可以认识到自己的不足,为自己的成长和发展打下坚实的基础。

美术2206马玉洁

图片

我是美术2206班马玉洁,很荣幸能够获得优秀志愿者的荣誉称号。自从我加入青年志愿者以来,我参加的大大小小的活动,使我的认识有了更大的提升,思想也有了新的觉悟。今天我为自己能成为一名光荣的中国青年志愿者而感到骄傲和自豪,未来我仍会继续努力!

美术2208李亚轩

图片

我很荣幸获得优秀青年志愿者的称号。我目前担任美术2208班的班长,组织班级各项事务,开展班会活动,并积极参加学校组织的各项活动,带领班级同学共建优秀班集体,并获得“优秀班长”的称号。大学四年,我会刻苦努力学习,始终保持谦逊好学的心,保持着不骄不躁的心态,继续成长,实现个人价值!

以上为部分获奖同学的风采展示,完整的获奖名单如下:
优秀共青团员

王睿瑛 张语蝶 胡可茹 马宇行 陈博涵 李政扬 王博帆 赵炳旭 周珈如

志愿服务工作优秀指导教师

周雪

优秀青年志愿者

姜煜杭 翟俊轶 苗嘉健 卞瑾韫 李杭杭 师蕾 马玉洁 李亚轩 郭富豪

五四精神薪火相传
我们应该向优秀的榜样们看齐