我院第66期入党积极分子结业典礼圆满结束
发布时间:2023-06-08     浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固党校培训学习成果,总结经验、表彰优秀,我院于2023年6月1日举行美术学院第66期入党积极分子结业典礼。

美术学院学生第一党支部书记、第66期入党积极分子培训班班主任周雪老师、党务中心培训部、活动部学生干部以及66期全体入党积极分子参加结业典礼。

全体起立、奏唱国歌

全体师生起立,齐声奏唱中华人民共和国国歌。

优秀学员作品展示

主持人周珈如对66期入党积极分子实践活动优秀作品进行了展示,并带领积极分子共同学习观看优秀绘画作品和视频作品。

颁发证书

周雪老师为党校培训优秀学员及实践活动优秀作品获得者颁奖。

获奖代表讲话

张丽潇同学代表66期全体积极分子分享自己参加党校培训收获和感悟。她表示:作为一名入党积极分子,要端正入党动机,通过此次学习,更加坚定了想要加入中国共产党的决心,会时刻牢记党的宗旨,做到全心全意为人民服务。在今后学习和工作中起到带头作用,不断提高自身素质,时刻接受党组织的考验。

班主任周雪老师总结发言

最后,周雪老师为本次结业典礼作总结讲话。

她对同学们的综合表现做出了总结,并勉励各位入党积极分子要继续保持初心,坚定理想信念,不断加强理论学习,提高党性修养,希望同学们戒骄戒躁,再接再厉,早日成为一名合格的共产党员。

图片入党积极分子们一致表示,要以此次培训班集中学习为契机,不断提高自己的政治理论水平,树立远大志向,坚定理想信念,努力学习,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。