绿色回收,美院在行动
发布时间:2022-04-28     浏览次数:

为践行低碳环保理念,培养学生资源回收利用的观念,推进创建绿色校园,4月28日—4月29日,由美术学院、晨曦志愿者协会主办的爱心捐衣活动在14号公寓楼前开展。

志愿者们积极热情地引导每一位前来捐赠衣物的捐赠者进行信息登记,并详细地告知他们衣物的去向。活动过程中,捐赠者络绎不绝,捐赠衣物也不断增多。收到捐赠的衣物后,志愿者们细心地对捐赠衣物进行分类装袋。

这次活动以倡导低碳环保为宗旨,为同学们奉献爱心提供了一个良好的平台,为绿色校园的创建提供了契机。“衣旧有温暖,环保致青春”,在活动中志愿者们热情服务,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更展现了同学们践行勤俭节约、绿色环保的文明理念和良好风貌。

物浅情深,衣旧有爱,传递温暖,我们的活动还在进行中,希望大家踊跃捐献爱心,携手共创绿色校园。