我院学子热议习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信
发布时间:2020-03-19     浏览次数:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月15日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。

总书记的重要回信,温暖亲切、语重心长、催人奋进,极大鼓舞着我院全体青年学子,大家在学习了习总书记回信的精神后,认真书写下自己的感悟。纷纷表示,一定牢记总书记的殷切嘱托,坚定信念,扎实学习基本功,勇于承担党团青年的责任,为祖国、为人民持续发光发热,以实际行动打赢疫情防控阻击战,用努力和汗水谱写青春赞歌!

青年是祖国的未来,民族的希望。美院学子将牢记总书记对广大青年的要求,肩负时代赋予我们的使命,用实际行动唱响新时代青春之歌!