【学院风采】美术学院举办主持人大赛
发布时间:2019-11-11     浏览次数:
      为了活跃校园文化氛围,彰显学院学生风采,体现大学生的青春活力,挖掘主持人才,使热爱播音与主持艺术的同学得到展示自我的机会。
       11月10日,美术学院举办了“日月皆春 花香四季”主题主持人大赛。本次比赛包含主持人自己编写元旦稿,轮番上台主持,才艺展示等环节。赛场气氛欢快而热烈,选手们的表演精彩纷呈,或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕。全场座无虚席,掌声阵阵。经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖2名。
      通过本次大赛的成功举办,不仅为有才华的学生提供了展示的舞台,更充分展现了美院学生的青春风采,积极营造了良好的校园文化氛围。同学们参与热情高,很好的挖掘了美院学子的新点、亮点,充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,促进学生们德、智、体、美、劳全方面发展,同时为学院活动甚至校活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。