我院模拟商业社团带您走进创行中国的《秋季未来力峰会》
发布时间:2019-11-18     浏览次数:

2019年11月16日星期日,我院模拟商业社团受邀参加了创行中国举办的西北大区《秋季未来力峰会》

本次参与活动的团队来自西北各大高校,如:西北大学、长安大学、西安理工大学、西北工业大学、兰州财经大学等。届时,所有的大学生团队将以各自的社会创新项目来帮助社会更好的发展。

创行Enactus是由36个国家的1760所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织。这些来自不同领域的人士共同拥有一个美好的愿景,即运用积极的商业力量,践行企业家精神,共创更美好、可持续发展的世界。

聆听各大高校团队的创新项目,虚心学习希望能和全国的大学生一起为社会创新做出贡献

大家的项目都很棒,灵感都来源于生活之中,致力发挥大学生团队的创新力、执行力。为解决社会中存在的问题而不懈努力。

中午休息时间大家可以DIY属于自己的小礼品,还可以到签名墙上留下自己帅气的名字

下午的峰会分为了两个会场

主会场各位西北大区的学长们为各个团队的萌新们带来了一场干货多多的知识大讲堂。

为了帮助新加入创行团队的萌新们了解创行,锻炼自己的个人能力,队长们也是将自己的经验倾囊相授。

分会场是将来自各大高校的队长、项目经理们聚在一起,相互交流各自的经验,彼此学习。并且会有创行精英组的学长传授心得,帮助队长们解决团队管理上的问题。

能和这么多优秀的队长在一起交流经验,学习更多的管理知识,真是受益良多。

精彩充实的峰会结束啦,大家相互合影留念。此次峰会让社员们学到了很多的课外知识以及多种社会技能,开阔了大家的眼界,锻炼了大家参与社会活动的能力,也促进了与各大高校大学生之间的交流,提升了团队执行社会创行项目的能力。

我们欢迎所有有责任心,有创新力的同学加入我们的团队当中,与我们和创行的所有团队一起,为促进社会更美好出一份力。