我院开展学生宿舍走访活动
发布时间:2019-09-02     浏览次数:

新学期伊始,为了解学生返校情况和思想动态,保证同学们拥有良好的学习生活环境,美术学院于9月1日晚开展针对16、17、18级学生宿舍走访活动。学院党政领导、辅导员和院团学联学生干部参与此项活动。

走访过程中,针对宿舍的卫生以及电器使用情况等方面进行仔细检查,对检查过程中的不规范及违规行为进行强调和纠正。同时,对同学们的返校情况及思想状态进行了相关了解,并对同学们新学期的学习生活提出了一系列的建议,希望同学们在新学期保证身体健康,保持积极向上的状态,认真学习,充实地度过新学期。

此次宿舍走访活动地开展,进一步拉近老师与学生的距离,体现了学院对同学们学习、生活状态的重视,同时也引起了同学们对于宿舍建设的关注,对激发同学们的学习热情,保证同学们健康成长具有重要意义。