我院召开学生工作会议
发布时间:2019-09-25     浏览次数:

9月24日,美术学院召开学生工作会议,安排部署近期美术学院学生工作。党委书记张龙、党委副书记邢楠和全体辅导员参加会议。会议由党委副书记邢楠主持。

会上,邢楠简要总结了学院近期学生工作,指出了取得的成绩和工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排。张龙分析了当前学生工作面临的新形势和新问题,就下一步如何做好学生工作提出了希望和要求:一是要不断加强学习,学好习总书记系列重要讲话,尤其是关于教育的重要论述,提升自身素养,做好本职工作;二是要提高服务意识,要用心用情,自始至终为学生服好务。三是要增强协作意识,学生工作一盘棋,大家要讲团结、讲奉献;四是树立规矩意识,要清正廉洁,在涉及学生切身利益的事情上一定要做到公平公正;五是提高创新意识,要会工作、会思考,结合学院学生特点和专业特点做出创新;六是强化底线意识,稳定安全工作要常抓不懈。