美术学院学生党支部开展“党在我心中——我与母校共成长”征文活动
发布时间:2018-10-26     浏览次数:

为献礼我校第二次党代会,进一步增强大学生对党和人民的感情,加强大学生理想信念教育,激励学生党员进一步发挥先锋模范作用,推进社会主义核心价值观建设,美术学院学生党支部成功举办了“党在我心中——我与母校共成长”征文活动。

本次活动以喜迎学校第二次党代会为契机,得到了学院党委的高度重视和支持。同学们踊跃投稿,共选出72篇优秀征文在美术学院公开展览,经评委评审,刘旭、薛鸣超、杨伟等同学撰写的18篇优秀文章分别获得一、二、三等奖。

活动过程中,参与活动和阅读文章的学生纷纷表示,这样的活动能帮助大学生树立正确的世界观、价值观、人生观,很有意义。自己要在以后的学习和生活中更加严格的要求自己,厚植家国情怀,增强社会责任感和使命感,学好本领,将来要成为国家社会发展建设的有用之才。同学们都热烈祝贺我校第二次党代会胜利召开,祝福我们学院的明天更美好!