美术学院举行“同德一心,再创佳绩”主题宣传活动
发布时间:2018-12-10     浏览次数:

为进一步引领大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养良好的学习习惯和生活作风, 12月7日,美术学院召开“同德一心,再创佳绩”主题宣讲会,宣讲会由辅导员高雪老师主持,2018级全体学生参加此次会议。

会上,由优秀学生成员薛鸣超、张婉蕊、刘蓉、王威、高于岚、马改改、郑博婷、常琪、胡瑞涛九人组成的宣讲团给大家做报告。宣讲团成员从不同角度阐述了他们对党的热爱之情,对国家政治、经济、教育、文化方面取得的巨大成就感到无比自豪,并积极解答学生提出各种学习生活问题,鼓励同学们要珍惜当下,认真学习,不忘初心,祝愿大家拥有一个充实健康的大学生活。

此次宣讲会使与会同学加深了对党和国家的热爱及对自身奋斗目标的进一步认识。会后,同学们表示将合理安排时间,充实自我,不断奋进,再创辉煌。