美术学院隆重举行2016级“梦想路上,艺生有你”开学典礼暨迎新晚会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
 928晚,由美术学院主办的梦想路上,艺生有你”2016级新生开学典礼暨迎新晚会于艺术楼演播大厅隆重举行。学院党政领导、全体辅导员、部分教师代表、各年级学生代表以及学院学生分会代表及2016级新生参加了晚会。

开学典礼由美术学院党委书记孙俊海主持。院长陈恩惠教授首先发表了热情洋溢的讲话。他就美术学院办学历史条件、师资队伍、科学研究现状向新生做了介绍,对学院2016级新生即将开始的四年本科学习进行了诚挚的教导和热切的期望,并向我院2016级新生的到来致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后,副院长崔伟刚介绍了我院的学科设置和专业特色。最后,党委副书记解红英介绍了学院党政领导和辅导员、班主任及任课老师。

迎新晚会在激昂奋进的《The cup of life》管乐团乐声中拉开帷幕,《现代舞》舞蹈串烧,歌曲《布谷鸟》将晚会气氛带动,随后《安塞腰鼓》舞蹈受到在场师生的热烈掌声,脱口秀节目《升级麻豆》得到满堂笑声,《蓝莲花》、《找自己》歌曲及《中华武术》、《hip-hop》街舞节目也再次烘托了晚会的气氛。本次晚会共有来自我院学生及各社团精心准备的11个节目参演,形式多样,精彩不断,掌声经久不息,得到全院师生热烈反响。最后,整场迎新晚会在一首《锦绣前程》的歌声中划上了圆满的句号。

整场典礼暨隆重庄严,又不失活泼有趣。活动的成功举办,有赖于学院党政领导的重视和全体师生的共同努力,充分展示美术学院大学生的青春风采和活力,为学院续写奋进、和谐新篇章。

供稿单位:美术学院作者:贠征编辑:师娅