副校长吕广利带领我院一行赴汉中考察
发布时间:2022-05-24     浏览次数:

5月19—20日,副校长吕广利带领我院及书法学院一行走访汉中华阳景区建设项目及写生实习基地。华阳景区管委会副主任王小刚、市场促进局负责人赵宏一参加“访企拓岗”座谈会。

座谈会上,民营企业家齐轩、王卫东分别介绍了华阳景区总体情况,2021年,洋县华阳创建5A级景区建设项目,此项目将引领带动旅游业发展,提供就业岗位600余个。他们希望,今后着力提高资源共享,加强沟通交流,与咸阳师范学院开展全方位的合作,同时依托水墨华阳的美丽景色,致力打造实习、写生的示范基地。促进毕业生就业、扩大写生实习岗位的规模。

吕广利为华阳艺术写生基地授牌,详细介绍了我校基本情况,办学特色、人才培养模式等方面的情况。表示咸阳师范学院坚持贯彻落实党中央国务院“稳就业”“保就业”决策部署,不断深化校企合作,今后会加强联系,不断输送优秀毕业生,积极为华阳对用人需求与毕业生就业搭建平台,强化就业指导服务,推动毕业生高质量就业。

此次活动旨在贯彻落实教育部关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,进一步开源拓岗,深化校企合作,实现毕业生更加充分更高质量就业,为服务地方经济发展做出贡献。