吕广利参加我院巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会
发布时间:2022-07-01     浏览次数:

6月29日,我院召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。副校长吕广利到会指导,学院班子成员参加,学院党委书记张龙主持会议。

会前,学院班子认真聚焦主题,围绕巡视反馈意见,结合单位涉及的内容,同党员代表谈心谈话,沟通思想、交换意见,为此次民主生活会的召开做好了充足的准备。

会上,张龙代表学院领导班子聚焦主题,围绕巡视反馈意见和征询到的意见建议,紧扣6项重点任务作对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并有针对性地提出改进措施。班子成员结合实际工作进行对照检查,严肃认真开展自我批评和批评。

吕广利对专题民主生活会做了点评。他指出,美术学院领导班子团结和谐,此次民主生活会准备充分,开的有质量、效果好,班子成员能够结合实际工作,谈思想、谈作风、谈意识,达到了团结一致,凝心聚力的目的。他指出,班子在今后的工作中一是要进一步加强政治建设,不断提升政治意识和能力;二是进一步围绕学校中心工作,抓好任务落实;三是深化拓展党史学习教育成果,推动学院中心工作;;四是要进一步解放思想,创新工作思路和方法;五是与时俱进,有针对性地做好学生工作。。

最后,张龙对会议进行了总结,并提出整改工作要求,要在工作中加强学习不断强化理论武装;聚焦突出问题,扎实开展整改;强调宗旨意识、主动服务师生,改进党建工作方式方法,把学院整体工作向前推进。