我院召开分会委员会换届暨第五届“双代会”代表选举大会
发布时间:2021-10-29     浏览次数:

10月25日下午,我院召开分会委员会换届暨第五届“双代会”代表选举大会,学校工会杨文婷老师出席会议,学院全体教职工参加大会。会议由学院党委书记张龙主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记张龙致开幕词,对第四届分会委员会和“双代会”代表的五年来的工作表示肯定和感谢,希望新一届工会委员会和“双代会”代表能够自觉增强责任担当,主动作为,服务教职工,服务学校和学院中心工作。分会主席作了第四届委员会工作报告,对分会过去几年的工作进行了总结回顾。

会上,学校工会杨文婷老师宣读了咸阳师范学院工会委员会《关于工会美术学院分会委员会委员及主席候选人的批复》《关于第五届“双代会”代表候选人的批复》。大会按照选举办法,遵循民主、公开、公正的选举原则,以差额无记名投票的方式,顺利选出美术学院工会新一届工会委员以及第五届“双代会”代表。