我院党委召开中心组学习会
发布时间:2021-11-19     浏览次数:

11月18日上午,我院党委理论学习中心组召开学习会,中心组全体成员参加。学院党委书记张龙主持学习会。

会上,张龙领学了党的十九届六中全会精神。院长崔伟刚作重点发言:党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会以宏阔的历史视角和深厚的历史智慧,全面总结了党领导人民进行伟大奋斗的“十个坚持”宝贵历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》鼓舞人心、意义重大、影响深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当。

会上,大家结合当前工作实际情况,就学习内容畅谈了学习体会和感受。

最后,张龙要求要结合思想和工作实际深刻领会学习内容,贯彻好全会精神;要结合学习 ,聚焦年度目标任务,凝心聚力,为学校和学院各项事业发展贡献力量