副校长吕广利旁听指导我院党委理论学习中心组学习会
发布时间:2020-12-10     浏览次数:

12月9日,我院党委召开理论学习中心组扩大学习会,校党委委员、副校长吕广利旁听学习会。全体中心组成员、两办主任、党支部书记参加学习会。会议由学院党委书记张龙主持。

与会同志集体学习了《中国共产党章程》,重点就第一章《党员》展开学习讨论。通过对党章的重温学习,大家一致认为,在平时的工作中要发挥好党员的先锋模范作用,履行好党员的义务,把爱国爱党融入到学习工作中,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

吕广利副校长对大家的交流发言给与充分肯定,认为有深度、有质量、效果好。结合当前和今后一段时期的学习工作,他提出三点指导意见:一是要深入学习党章,把握内涵要义,把党的先进思想有机地融入到课堂教学工作中;二是要提高为人民服务意识,履行好党员义务,在教学工作中充分发挥模范带头作用;三是要科学制定“十四五”规划,要深化改革、凝聚人心,把工作整体向前推进,使学院的发展再上新台阶。