我院召开党委扩大会安排部署党史学习
发布时间:2021-03-30     浏览次数:

330,美术学院召开党委扩大会,加强推进基层党建工作,部署落实党史学习教育。会议由院党委书记张龙主持,学院党委委员和各党支部书记、支部委员参加会议。

会上,张龙组织学习了《关于印发〈中共咸阳师范学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案〉的通知》《关于印发〈中共咸阳师范学院委员会关于开展庆祝建党100周年系列活动的实施方案〉的通知》。并传达部署《美术学院党史学习教育实施方案》。

张龙强调要求:各党支部和全体党员要进一步提高政治站位、增强政治意识,坚决贯彻落实好学校党委安排部署;通过学习党史一是切实同增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”相统一;二是注重方式方法创新明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性;三是要切实为群众办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动。以党史学习教育为契机,立足本职岗位,进一步感悟思想的伟力,进一步深化对党的性质宗旨的认识,进一步发扬革命精神,并进一步增强党的团结和集中统一。全院师生要将学习党史认真落实,强化监督检查,防止形式主义、走过场、确保学习教育取得实效。