我院党委理论中心组学习《学党史悟思想,为实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年》
发布时间:2021-03-30     浏览次数:
      3月30日上午,美术学院党委理论学习中心组召开学习会,中心组全体成员参加学习会,党委书记张龙主持学习会。
会上,张龙领学了《学党史悟思想,为实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年》。院长崔伟刚作重点发言:作为党员干部,在本职岗位上要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。
      会上,大家结合当前工作实际情况,就党史内容畅谈了学习体会和感受。
      最后,张龙要求:深刻领会学习内容,全体干部要饮水思源,发扬党的排除万难,艰苦奋斗精神,将其用到日常的工作当中。各党支部和全体党员要进一步提高政治站位、增强政治意识,坚决贯彻落实好学校党委安排部署和学院近期各项工作实施细则要求,以党史学习教育为契机,立足本职岗位,全院师生要将学习党史认真落实,强化监督检查,确保学习教育取得实效。