我院参与协办咸阳师范学院师生廉政书画作品展
发布时间:2020-10-29     浏览次数:
    10月27日,我院参与协办咸阳师范学院“倡廉洁、践使命”师生廉政书画作品展在艺术楼开幕,本次展览由校纪委综合室和设计学院、美术学院、于右任书法学院共同举办。校党委副书记、校长舒世昌宣布展览开幕,校党委副书记、纪委书记、驻校监察专员王启和致开幕辞。

此次书画作品展主题鲜明,内容丰富,形式多样。以廉政廉洁为主题,汇聚了国画、油画、漫画、书法等多种艺术表现形式,用书画作品传播廉政文化,将艺术感染、文化浸润和心灵洗涤融为一体。

此次书画作品展旨在营造校园“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”的文化氛围,增强了我校广大党员师生的文化自觉和文化自信,为推动我校发展催生正能量、注入新活力。

校领导、学校各部门党政主要负责人及学生代表300余人参加开幕式。