我院学生积极参加第十四届全国运动会、第十一届残运会暨第八届特奥会赛会志愿者选拔招募活动
发布时间:2020-11-12     浏览次数:

为积极配合校团委选拔出一支阳光开朗、吃苦耐劳的志愿者队伍,为十四运和残奥会提供优质、高效、专业的志愿者服务,助力比赛顺利进行。美术学院学子响应号召,踊跃报名。

11月10日晚上在一号教学楼举行志愿者笔试考试。

本次笔试考察了志愿者们对十四运残奥会志愿者服务以及礼仪的基本知识,充分调动了志愿者们的参与热情,为迎接十四运、残奥会做好充分的准备,奠定良好的基础。笔试结束后于11月11日下午三点在图书馆进行志愿者面试。

在此次志愿者选拔中,我院志愿者高度重视、积极配合,通过精彩的表现展示出了对投身十四运志愿服务的热情和期待。期待志愿者们在奉献中收获成长,用自己的实际行动提升志愿服务水平。