我院领导深入学生宿舍看望慰问返校学生
发布时间:2020-05-29     浏览次数:

5月27日下午,我院党政领导、全体辅导员深入学生宿舍,走访看望返校学生。

在走访宿舍的过程中,学院领导对同学们表达了殷切关心,询问同学们的身体健康状况,详细了解同学们到校后的学习和生活情况,叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,勤洗手、多通风,注意饮食营养均衡,遵守作息规律,做好个人防护,保持良好宿舍卫生,营造温馨整洁的宿舍氛围。同时,鼓励同学们快速调整学习状态,以良好的精神面貌投入到日常学习中来。

学生们对学院领导及老师们的关心和慰问表示衷心的感谢,真诚地表达了自己对校园、老师和同学们的思念,纷纷表示一定会做好个人防护、遵守学校规定。

此次走访寝室活动,让同学们充分感受到我院领导对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了学院始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位的决心。