我院召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”主题 组织生活会
发布时间:2020-07-15     浏览次数:

2020年7月7日下午,我院教工党支部在图书馆1515室召开以“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”为主题的组织生活会。

会上,党员同志们踊跃发言,讲述了发生在自己身边的感人故事和自我感悟。有的党员讲述了疫情期间家人做的感人“小”事情;有的党员讲述了自己朋友募捐口罩的感人事迹;有的党员讲述了疫情期间艺术家们进行主题创作,宣扬奉献精神的故事……学院党委书记张龙同志做了总结发言,号召党员同志要有奉献精神,从身边小事做起,从本职工作出发,做好每一件事。此外,学院党支部为党员同志们赠送了“党员政治生日纪念卡”,发放了疫情防控捐赠光荣卡。最后,全体党员在党旗面前重温了入党誓词。

学院教工党支部此次以“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”为主题的组织生活会的召开丰常成功。同志们对党员的责任和义务有的更加深入地认识和理解,纷纷表示今后要从小事做起,做一名有责任、有担当的优秀党员!