我院党委理论中心组学习《中央“两个通报”精神》方案
发布时间:2020-07-13     浏览次数:

7月13日下午,我院党委理论学习中心组召开学习会,中心组全体成员参加会学习,党委书记张龙主持学习会。

会上,副书记邢楠领学了《关于印发< 中共咸阳师范学院委员会 咸阳师范学院关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方>的通知》。副院长谢军发言:一是要提高政治站位;二要夯实工作责任;三是结合日常工作务求取得实效。

会上,大家结合当前工作实际,就如何学习贯彻好中央 “两个通报”精神和以案促改畅谈了学习体会和感受。

最后,张龙要求:一是深刻领会会议精神,全体党员要提高政治站位;二是学院要高质量开好民主生活会,深入查摆问题;三是要结合自身工作,以案促改,扎实开展“四个查一查”。