我院扎实开展纪律教育学习宣传月活动
发布时间:2020-09-21     浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实落实学校党委关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作有关要求,不断加强纪律教育,近日,我院党委组织开展了系列教育学习活动。

各党支部认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和十九届中央纪委四次全会精神,结合以案促改,以“话廉洁、守初心”为主题,结合自身岗位职责,积极开展专题研讨。全体党员和干部积极参加“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试,进一步增强纪律规矩意识和廉洁自律意识。学院党委组织全体党员观看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片。近期还将组织全体党员参观爱国主义廉政教育基地,接受革命传统教育。近一段时间以来,学院微信公众号推送廉政文化教育相关内容,全体党员纷纷通过“学习强国”学习平台和电视、网络等媒介开展自学。

我院党委将纪律教育学习宣传月活动和以案促改专题学习教育工作有机结合引导全体党员干部提高政治站位坚定理想信念强化党性锤炼改进工作作风取得了良好的教育效果