我院教工党支部开展学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会暨主题党日活动
发布时间:2019-12-02     浏览次数:

11月29日下午,美术学院教工党支部组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会暨主题党日活动。学院处级党员领导干部参加了学习研讨。会议由学院党委委员、教工党支部书记李艳青主持。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了《中共咸阳师范学院委员会关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的安排意见》,全体党员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”作了研讨发言。

大家在发言中表示,要深刻领会全会精神,全面把握中国特色社会主义制度在我国各领域取得辉煌成就中展现的巨大优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力培养担当民族复兴大任的合格建设者和可靠接班人。

学院院长崔伟刚以“破解制约发展难题、推动事业进展”为题,结合学院发展建设进程中存在的问题进行了交流发言。

学院党委书记张龙最后强调,要把学习贯彻全会精神融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容中,深学细悟、一体领会;要紧密结合全会精神,紧密联系自己的思想和工作实际,在专题民主生活会和专题组织生活会上认真对照检查,开展批评和自我批评;要通过十九届四中全会精神的学习进一步推进主题教育,为完成全年目标任务,推进学院科学发展提供坚实保障。