我院召开党外人士座谈会
发布时间:2019-12-04     浏览次数:

12月3日,我院召开民主党派、无党派教师座谈会。参加会议的有学院党政领导和党委委员。会议由党委书记张龙主持。

会上,张龙书记传达了《中共咸阳师范学院委员会党外人士建言献策工作暂行办法》,并通报了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和学院党委换届、支部换届情况。

参会教师围绕学院事业发展,以学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神为切入点,报告了自身学习大会精神的感悟和体会,并围绕人才培养、教学质量建设、学风建设等方面工作积极建言献策。

崔伟刚院长对与会人员的发言给予了充分肯定,对大家一年来为学院建设发展所做的努力表示感谢。

张龙书记最后希望大家在以后工作中,就学院的改革和发展及教学、科研、管理、服务等工作,建诤言、献良策,为学院事业发展贡献智慧力量。