我院召开“作风能力提升年” 活动启动会
发布时间:2023-03-22     浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强干部队伍能力建设和作风建设的重要论述,进一步落实陕西省“三个年”活动的有关部署。3月22日,我院召开“作风能力提升年”活动启动会,学院党政领导、科级以上干部及全体辅导员参加会议。

会上,张龙传达了《中共咸阳师范学院委员会干部作风能力提升年实施方案》文件要求并对干部作风能力提升年的总体要求、工作目标、重点任务、组织保障、领导小组及工作职责进行了明确和安排部署。他强调,全体干部要强化政治忠诚,增强政治担当,树牢宗旨意识,坚定理想信念,深入开展调查研究,不断加强宣传引导,对标新时代好干部标准使作风硬、本领强成为干部的鲜明标识。

最后,张龙对本次会议进行了总结。他指出,作风建设永远在路上。全体干部要以时不我待、只争朝夕的精神状态,锐意进取、真抓实干,在高质量发展的进程中展示新作为,彰显新形象。