美术学院召开新班子首次工作会议
发布时间:2023-07-11     浏览次数:

7月9日上午,美术学院召开新班子成员首次工作会,副校长张弘出席会议并讲话。会议由学院党委书记张哲主持。张弘要求,新班子全体成员,一要重学习、找方法。要不断加强思想政治理论学习,努力提高业务能力水平,突出工作亮点,创新工作方法,着力打造专业特色品牌,及时将师生学术成果推向社会。二要抓党建、促落实。要围绕学院中心工作,加强党建品牌建设,将党建工作与业务工作深度融合、统筹推进。三要讲团结、重协作。要倍加珍惜共同干事的机会,互相尊重、互相支持、互相理解,分工明确、坦诚相待,做到心往一处想、劲往一处使。四要抓队伍、提质量。要加强队伍建设,努力提高干部队伍综合素质能力水平,在确保安全稳定的基础上,提高学生考研升学率,助推学院人才培养质量再上新台阶。院长崔伟刚介绍了学院基本情况,并对暑期重点工作进行了安排部署。张哲要求全体人员要提高安全意识、统筹协调,将暑期社会实践、考研、就业等工作与学院整体工作同安排、同部署、同落实,要谋篇布局,提前做好秋季开学和迎新准备工作,做好下学期工作规划,全力保障学院各项工作稳步顺利推进。学院领导班子成员、两办公室工作人员参加了会议。