美术学院召开暑期学生工作安排部署会
发布时间:2023-07-11     浏览次数:

为确保暑期及下学期开学各项工作平稳顺利开展,7月10日,美术学院召开了暑期学生工作安排部署会。学院党委书记张哲、副书记贺美琴、全体辅导员参加了会议,会议由党委副书记贺美琴主持。会上,贺美琴对辅导员工作进行了具体分工,对暑期及下学期开学、军训工作作了安排部署。她希望各位辅导员老师今后在工作中要兢兢业业,团结协作,互帮互助,努力做好学生管理与服务工作,齐心协力推动学院学生管理工作提质增效。张哲要求全体学工人员暑期继续加强对2023届未就业学生的联络和帮扶工作,切实提高我院毕业生去向落实率,重点关注参加暑期三下乡社会实践学生和特殊学生的安全问题,确保同学们度过一个安全愉快的假期。同时他希望全体辅导员合理安排假期工作、生活和学习时间,充分利用假期“充电”提升,为今后更好的投入工作积蓄能量。此次会议,让大家明确了工作内容,为暑期及下学期开学各项工作顺利开展奠定了良好基础。