美术学院召开学生工作专题会
发布时间:2023-09-12     浏览次数:

911日,美术学院召开学生工作专题会。会议由学院党委副书记贺美琴主持。

会上,全体辅导员就各自分管的工作分别从学生报到注册、学费催缴、学生思想动态摸排、毕业生去向摸排、学生素质综合测评、贫困生认定、特殊学生约谈帮扶及2023级迎新军训等工作进行了汇报交流。

贺美琴对各位辅导员老师的工作状态及学院在2022级学生军训中所取得的成绩给予了肯定,对新学期学风建设、学生安全稳定、学生党员培养与教育、学生干部培训、学生系列活动等工作进行了安排部署。

学院党委书记张哲总结讲话,他强调,一要切实提高思想认识,规范工作流程,加强团队沟通,做好梳理总结;二要强化问题导向,确保安全稳定,着力解决学生工作中的重点、难点问题;三要不断转变工作思路,创新工作方法,持续维护好学校良好的学风氛围,保障学校人才培养质量稳步提升。

全体辅导员老师参加了会议。