美术学院召开党建工作会议
发布时间:2023-09-22     浏览次数:

9月21日美术学院召开2023年下半年党建工作安排部署会议。会议由党委书记张哲主持。

会议学习了《2023年下半年基层党建工作提示》、《二级学院党委会会议议事规则》和《二级学院党政联席会议议事规则》;并对学院下半年党建工作进行了详细的安排部署。与会成员还如何推动党建系列特色工作进行了交流讨论。

会议要求,党员领导干部、各党支部书记要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实各党支部党建工作职责,积极发挥党组织引领作用,做到组织有序、程序规范、资料完备。全体辅导员老师凝心聚力,聚焦“立德树人”根本任务,努力践行“为党育人、为国育才”的教育使命,认真做好辅导员素质能力大赛准备工作充分发挥青年教师思维活跃、善于创新的优势,为做好大学生思想政治教育工作贡献青春力量。

学院党委委员、党支部书记、全体辅导员参加了会议。