美术学院召开党委(扩大)会议
发布时间:2023-11-20     浏览次数:

11月20日,美术学院党委在图书馆14楼会议室召开党委(扩大)会议,美术学院全体党委委员、党支部书记、两办主任、教学秘书、辅导员参加了会议。会议由美术学院党委书记张哲主持。

会上,张哲带领全体参会人员学习《中共咸阳师范学院委员会2023年巡察工作实施方案》、《中共咸阳师范学院委员会巡察工作实施办法》、《中共咸阳师范学院委员会巡察二级党委进驻准备工作清单》等内容,并围绕此次巡察工作做了详细的部署和安排。张哲强调全体党委领导班子、党支部成员、两办老师要高度重视此次巡察工作,提高风险预判预警能力,及时消除风险隐患,将安全稳定和和谐稳定工作放在第一位;其次,全体教职工要高度配合巡察组的巡察工作,圆满完成此次巡察工作。

院长崔伟刚表示,巡察工作是新形势下贯彻落实党中央全面从严治党向基层延伸的重大举措和重要抓手,是以查促改,是党内“政治体检”、作风的“专项会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”,希望全体参会人员高度重视此次巡察工作,齐心协力认真做好各项筹备工作。