美术学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2024-04-30     浏览次数:

为进一步加强党的纪律建设,提高全体党员干部遵规守纪意识,4月30日,美术学院召开党委理论学习中心组集体学习会会议由院长崔伟刚主持。

会议集中学了《习近平总书记关于整治群众身边不正之风和腐败问题重要论述》《中国共产党纪律处分条例》第一、二、三章等内容。与会人员围绕本次学习内容进行了讨论发言。

会议要求与会人员和各党支部:一要抓实各项工作任务,推进党纪学习教育扎实开展。把党纪学习教育与学院日常工作结合起来,力戒形式主义,认真落实重点工作任务,抓教育强管理,把党纪学习教育的实绩转化为提升管理水平的实际成效,扎实推动各项工作高质量发展。二要原原本本学,坚持集中学习与个人自学相结合在全上下营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。要把党纪学习教育常态化,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把遵守政治纪律和政治规矩落实到自己的工作当中,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

学院党委理论学习中心组成员参加了会议。