美术学院召开考风考纪动员暨假期安全教育大会
发布时间:2024-06-25     浏览次数:

为进一步严肃考风考纪,增强诚信考试意识,引导学生树牢底线思维,强化安全意识。625日,美术学院1号教学楼311教室召开考风考纪动员假期安全教育大会。会议由学工办副主任赵苗主持。

会上,办公室主任董战孔对本次期末考试安排毕业资格审查及学位资格审核内容做了详细解读,并宣读了《阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》要求同学们及时查看考试安排,认真复习,积极备考,严格遵守考试纪律,杜绝考试作弊。

随后,团委书记李江涛从宿舍消防卫生安全、交通安全、网络安全、食品安全、人身财产安全、远离水源、防网络诈骗和就业陷阱等方面进行假期安全教育,引导同学们做好个人健康防护,持续做自己健康第一责任人,持续提高个人安全防范意识和避险能力。

会后,各级辅导员老师组织同学们在“诚信考试承诺书”和“假期安全离校承诺书”上签名。同学们纷纷表示一定严格遵守各项规章制度,认真复习、诚信考试,持续强化自身安全意识提高安全防范技能,为营造风清气正的考试氛围和构建安全和谐校园积极助力。

我院2022级和2023级全体在校学生参加了会议