美术学院召开2024年秋季学期工作部署会
发布时间:2024-09-03     浏览次数:

831日,美术学院在图书馆1508会议室召开党政联席会,安排部署新学期工作。会议由党委书记张哲主持。

会上党委副书记贺美琴新学期安全稳定排查、班主任和学业导师聘任、学生报到注册、学风建设、迎新工作、暑期社会实践总结、贫困学生摸排、毕业班就业等工作进行了详细的安排部署,要求全体成员调整状态,以积极饱满的精神状态做好新学期学生管理和教育工作副院长樊桦安排部署了本学期外出写生、毕业导师选聘、新一轮本科教学审核评估和师范专业认证整改等事宜。

院长崔伟刚强调新学期任务繁重,希望大家锚定目标、齐心协力,全力推进学院各项工作不断提升。

党委书记张哲传达了学校务虚会议精神和《中共咸阳师范学院委员会关于中国共产党咸阳师范学院第三次代表大会代表选举工作的通知》,并对近期“党代会”代表选举工作进行了安排部署,要求全体成员凝心聚力、奋楫笃行,圆满完成各项工作任务,确保开学各项工作平稳、顺利。

学院领导班子成员、两办成员参加会议。