中秋温情慰问,共筑军训坚毅魂 ——美术学院领导深入宿舍,关怀新生军训生活
发布时间:2024-09-19     浏览次数:

中秋佳节即将到来之际,美术学院党委书记张哲、党委副书记贺美琴、办公室主任董战孔、学工办主任赵苗,及全体辅导员老师,前往学生公寓慰问中秋佳节仍在坚持军训的同学们,为他们送去了节日水果,暖心的礼物让我院新生倍感关怀与温暖,更加坚定信心完成军训任务。

走访过程中,学院领导详细询问新生住宿、饮食习惯等情况,并给每个宿舍送了水果,表达了学院对新同学们的亲切关怀。党委书记张哲书记表示希望同学们要尽快转换角色适应大学生活,与室友和谐相处,互相包容,成为大学成长道路上携手进步的伙伴。党委副书记贺美琴勉励同学们要珍惜大学四年美好青春时光,注意加强身体素质训练,扎实学好专业知识,实现自我价值。这次特别的慰问、心意满满的礼物,让远离家乡、艰苦训练的新生们感受到家的温暖。