西安美术学院雕塑创作团队来我院交流调研
发布时间:2019-11-09     浏览次数:

11月8日,校党委书记赵万东陪同西安美术学院学术委员会副主任、雕塑系原主任、博士生导师王志刚教授,版画系原主任、博士生导师杨峰教授,工艺系原主任、博士生导师任焕斌教授,雕塑系副主任郭继锋副教授一行五人来到我院参观实践实训中心并进行座谈。出席座谈会的有美术学院党委书记张龙,党委副书记邢楠及教师代表。

西安美术学院教授一行依次参观了我院中国画临摹室和油画临摹室。教授们对我院的教学设施和环境给予了高度评价及充分肯定。

在随后的座谈交流中,赵书记和教授们详细了解了中心的展品情况及具体使用等。赵书记指出,加强双方交流合作,争取创办有特色、有亮点的美术专业。随后,西安美术学院教授们通我院教师代表就专业具体情况及实验室建设进行了深入的交流,就对以后双方更深层此的合作提出了建设性的意见。