美术学院召开期末考试动员暨诚信考试宣誓大会
发布时间:2019-06-28     浏览次数:

6月27日,美术学院召开了期末考试动员暨诚信考试宣誓大会。党委副书记、院办主任、全体辅导员、17级及18级学生参加了本次大会。

首先,学院办公室主任李曦领学了《咸阳师范学院考场规则》,对考试的相关要求作出了详尽说明。辅导员贠征宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》,提醒同学们要遵守考规考纪,诚信考试。随后,党委副书记解红英对同学们提出了四点要求:一是摆正思想,诚实做人;二是认真对待,积极备考;三是持之以恒,不懈努力;四是要严守考纪,诚信应考,并预祝同学们能够取得优异的成绩。大会在同学们铿锵有力的誓词中圆满结束。

会后,同学们纷纷表示会认真备考,诚信应考,努力为学校的学风考风建设交上一份满意的答卷。

供稿单位:美术学院                     作者:刘彤